전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
1987년에 경기도 여주에서목장을 시작한 어머니를 따라 새벽 일찍부터 소를 치며 집을 나섰던한우 농가의 아들이 솔직하게 한우를 공급하기 위해 시작한 한우 전문 브랜드입니다.
그 결과, 상위 3% 직영 농가와 공판장으로부터 직접 선별하고 검수한믿을 수 있는 품질의 한우를 공급받고 있습니다.
일두백미.한국인은 소고기의 수십여가지 각 부위별 맛을구분하여 느낄 수 있는 유일한 민족입니다.솔직한우의 '고기설계소'에서는 한우 본연의 맛이 온전히 전달될 수 있도록30년 경력의 한우 정형사분들을 통해지방과 근막을 직접 정선하여 가장 맛있는 부위를 전달합니다.
솔직한우는 사육부터 고객의 식탁에 한우가 오르기까지의 전 과정을 엄격히 관리합니다. 도축부터 가공까지 모든 과정을 4일 안에 끝내 월요일에 도축하여 금요일날 바로 식탁에 오를 수 있는 프로세스를 만들어냈습니다. 벨류체인의 앞단부터 끝단까지 일원화하고 더 많은 부위를 섬세하게 작업하여 다채로운 한우 본연의 맛을 선사할 수 있는 차별화된 시스템을 만들어낼 수 있었습니다.
1987년에 경기도 여주에서목장을 시작한 어머니를 따라 새벽 일찍부터소를 치며 집을 나섰던 한우 농가의 아들이솔직하게 한우를 공급하기 위해 시작한한우 전문 브랜드입니다.
그 결과, 상위 3% 직영 농가와 공판장으로부터직접 선별하고 검수한 믿을 수 있는 품질의한우를 공급받고 있습니다.
일두백미.한국인은 소고기의 수십여가지 각 부위별 맛을구분하여 느낄 수 있는 유일한 민족입니다.솔직한우의 '고기설계소'에서는한우 본연의 맛이 온전히 전달될 수 있도록30년 경력의 한우 정형사분들을 통해지방과 근막을 직접 정선하여가장 맛있는 부위를 전달합니다.
솔직한우는 사육부터 고객의 식탁에한우가 오르기까지의 전 과정을엄격히 관리합니다. 도축부터 가공까지 모든 과정을 4일 안에 끝내월요일에 도축하여 금요일날 바로 식탁에 오를 수 있는 프로세스를 만들어냈습니다. 벨류체인의 앞단부터 끝단까지 일원화하고더 많은 부위를 섬세하게 작업하여다채로운 한우 본연의 맛을 선사할 수 있는 차별화된 시스템을 만들어낼 수 있었습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :